image

CRYPTO FUND

寰与数字资产基金

Atlas Crypto Fund 成立于2017年,专注于投资区块链技术相关企业的风险投资基金。我们的使命是为众多的区块链相关初创企业提供支持,并且推动区块链行业的发展。我们相信区块链技术在未来将会发挥更加重要的作用,并带动全球金融和经济的发展。凭借我们同时在传统金融领域和区块链行业都有着丰富经验的合作伙伴,我们相信会把这个愿景变成现实。

快速基金

Atlas Crypto Fund 拿到所投资项目token后,扣除20%的Token总量作为管理费用,剩余部分直接按照投资份额发放给投资人。

常规基金

常规基金以长期持有优质项目,获取超额回报为目的,短期不做清算(3年内不做清算承诺)。
基金清算时,以Token的比特币计价清算,管理团队提取利润部分的25%作为管理费用。 基金如果无利润或者亏损则没有提成。

Investment Case

NEO
NEO基金会

NEO是一个非盈利的社区化的区块链项目,是利用区块链技术和数字身份进行资产数字化,利用智能合约对数字资产进行自动化管理,实现“智能经济”的一种分布式网络。

VeChain
维链

唯链(vechain)平台是一个基于区块链技术的全球账本型信息交互协作云平台。通过 api 与应用层对接,把现实世界中的人、事或物数字化,实现信息的互通互联。

GXS
公信宝

公信宝研发了一条命名为公信链的公有链,并基于公信链开发了全球首个去中心化数据交易所,该交易所适用于各行各业的数据交换。公信宝数据交易所具有不缓存数据、保护个人隐私、保护数据版权、有效遏制造假以及支持双向匿名交易等特点。